Глаза королевы Набросок

 Твоя красота пропитана ядом,
 Сердца высыхают у тех, кто влюблен .
 Когда-то края эти славились садом,
 Теперь этот мир, пустотой усыплен .
 Не радует лето и запах весны,
 Глаза королевы бездонно пусты .
 Но лед вдруг растаял, все раны латая !
 Слова вдохновенно любовью зажглись!
 Прощаешь ты всех, на грехи не взирая .
 Под любящим сердцем, затеплилась жизнь ...
 


Рецензии