Набросок. и мыслей нет. и так не бросишь. опублику

Давай сбежим.Вдвоем от непогоды.
Под ливнями осенними тоска.
Так быстро пробирается под кожу,
Что кажется что не придет весна.

В Париже солнце.В Лондоне осадки...
Туманный Альбион уныл и сер.
А хочется жары.И круасанов.
С горячим кофе в номер на обед.

В пижаме обниматься и целуя
Летать над городом за тысячи км....
Но непогода за окном лютуя
Не отпускает погостить к тебе....


Рецензии