Сегодня

Пожалуй, я люблю своё "сегодня".
За боль, стихи, самокопание внутри.
Но и "вчера" я бы признала годным.
Со страхом жду лишь то, что впереди...

Сегодня я опять тебя искала.
В толпе, в сети, в прошедших былых днях.
И пальцы до крови в тиши кусала,
Таясь в одной мне ведомых местах.

Пожалуй, "завтра" лучше, чем "сегодня" -
В теории надежду оправдать
Оно еще способно... Но не волен
Свою судьбу никто предугадать.

19.10.2016


Рецензии