Негатив проник безвозвратно

Негатив проник безвозвратно
И не хочет никак уходить.
Отчего просыпаться отвратно?
Отчего так противно любить?

Каждая мысль противна
Каждое чувство бессильно.
Это мир маленький ад,
Ощущаю,что никто мне не рад.

Непонятно,что изменить мне,
Каждый день будто во сне.
Апатия пожирает,
Шоколад не спасает.

Из мужиков знакомятся одни нищеброды,
Обычные хахали,стремные и задроты.
Но видимо,сама я ужасная
Раз пишут мне непрекрасные.

Вокруг меня мрак и нету просвета,
Не могу понять,за что мне все это?
Отчего карма такая грязная?
Отчего зло такое заразное?

Постоянно думаю о внешнем виде,
Мечтаю о дорогом прикиде.
Думаю часто о деньгах
И иногда об видений в снах.

Говорю о духовном развитие,
Но сама в грязной обитиле.
Грежу мечтами о материальном,
О славе,почете в мире реальном.

И я никто,чтоб кого-то осуждать,
Но не могу всю злость в себе держать.
Я не идеальная и очень злая,
Но зла никому я не желаю.

Прошу прощения кого оскорбила,
Задела за живое,словом "убила",
Но пусть уж грязная правда снаружи,
Чем чистая ложь в обертку погружена.

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии