Сбитый самолет, как факт

Коалиция бомбит,
Вся общественность молчит.
На упреки отвечают:
США там - не летают.

Сразу вам вопрос тогда,
Кто разрушил там дома?
Кто сирийцев погубил?
Кто же все таки бомбил?

ВКС и ВВС, им полеты отменили.
Взяли паузу в войне,
Всем об этом объявили,
Что бы не было ЧП.

Но запрету вопреки ,
Появились в небе ВЫ!
Самолеты F- 16
От Бельгийской стороны.

И опять, в какой уж раз,
Как заезженна пластинка,
Слышим мы в ответ отказ,
На лице - ужимка.

Может стоит вас сбивать?
Ставить перед фактом!
Вот тогда не станут врать,
Будет всем понятно!


Рецензии