Пробуждайся

Знаешь.
Этот мир очень тесен.
Убегаешь.
Пытаешься быть интересным.

Забываешь.
Для чего здесь находишься.
Замираешь.
С проблемами возишься.

Отпускаешь.
Реальность и живешь неправдой.
Теряешь.
Себя и продолжаешь падать.

Засыпаешь.
Живешь во сне.
Закрываешь.
Мир,который в тебе.

Просыпайся.
Приди в реальность.
Возвращайся.
Забудь банальность.

Улыбайся.
Миру,который внутри.
Пробуждайся.
В суть бытия смотри.

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии