Как же все надоело

Как же все надоело,
Я такая пустая
Одна мысль заела:
Надежда растаяла.

Любое начинание
Терпит поражение,
Провалено задание
Ориентир на снижение.

Мечты остаются мечтами
Реальность пожирает.
Прикрываюсь "зонтами",
Но они не спасают.

Внутри вою от скуки
И так одиноко.
Здесь неинтересно
Вижу мир однобоко.

Я не могу вас понять
Вы мне все далеки.
Не могу мир принять
И сгораю с тоски.

С тоски от мира,
В котором нет стремлений,
Нет денег,славы,
Побед, падений.

Нет сравнения с другими
Всё одинаково.
А здесь словно с "чужими"
И лишнего всякого.

Здесь скука незримая
Гнетущая заживо,
Мечтами гонимая
Настигнет каждого.

Кем надо быть,
Чтобы эту реальность любить?
Кем надо быть,
Чтоб себя победить?

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии