Пиши Свои мечты Своей рукой

Есть чистый лист бумаги... Это ты!
Сидящая сегодня в этом зале.
А помнишь, в детстве, мы свои мечты
Бумаге первым делом доверяли?..
Я точно помню – рисовала счастье!
Каким же оно будет... Кто же знал?..
Едва ли есть у счастья своё платье,
Чтоб каждый по размеру надевал.
И день за днем мы брали чистый лист
В надежде, что случится все же чудо.
Кому?.. Ты помнишь?.. мы тогда клялись:
- Во что бы то ни стало счастлив буду!!!
Так почему сегодня все забылось?..
Зачем тебе «комфорт», зачем «покой»?..
Послушала других... и усмирилась!
Пиши Свои мечты Своей рукой!!!


Рецензии
Вот здесь Анют ты сто процентов права,"Пиши Свои мечты Своей рукой!!!"

Матвейчук Ирина   21.10.2016 22:39     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, мы слишком часто смотрим по сторонам!

Анна Шумко   21.10.2016 22:48   Заявить о нарушении