Цельное историческое

Цельное,
Историческое,
Цензурой, ложью, грифом "секретно" представленное сферическое,

Цельное,
Историческое,
Трактовкой, версией и комментариями разбавленное "неиббическое",

Цельное,
Историческое,
С точки зрения выживших,
А от умерших лишь молчание каноническое.


Рецензии