Вокруг все куда-то бегут...

Вокруг все куда-то бегут,
Вокруг все куда-то несутся.
И всё никак не поймут,
Что не могут проснуться.

Извечная суета
Сети свои распустила
Постигла умы темнота,
Погасла чистая сила.

Каждый хочет забыть,
О том,что жизнь скоротечна.
Пытаются "обычным" быть
И жить в этом мире беспечно.

Думают,что материальное
Сделает их счастливыми.
Но такие мысли провальные,
Хоть и "подпитаны" темными силами.

Хорошо,когда есть деньги,
Хорошо,когда дома уют.
Но вечными не будут ваши "деньки"
И бессмертия они вам не дадут.

Придется перерождаться,
Раз за разом в условиях новых.
И душой возрождаться
Среди событий знакомых.

Разве это интересно?
Сколько еще это может продолжаться?
Когда уже можно выйти из Колеса Сансары
И более не возрождаться?

Ответы на эти вопросы,
Найти только можно в себе.
Главное задавайтесь вопросом
О том,что дальше,не на Земле.

О том,что будет после,
И может найдете ответ.
Ответ вам покажет дорогу
И осветит ваш путь Свет.

И больше не будет метаний
И уйдет всё на задние ряды.
Ведь главное это познание реалий,
Познание вечной Пустоты....

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии