Давайте жить! 03. 10. 2016

Чтоб жить нам было интересно,
Мы сами мучаем себя?!
Боязнь сказать себе всё честно
Бьёт в сердце, счастие рубя!

Мы так плетемся год от года,
Пытаясь что-то доказать,
Да забывая, что у Бога
Мы можем милость отыскать.

Не замечаем, что в округе
Он нам сполна все подает,
Осталось только взять все в руки.
С Ним радость мимо не пройдет!

Мы так привыкли самознаньем
Решать вопросы жития,
А пролетит, и до свиданья,
Взглянул – в пустую жизнь твоя.

Глупить, давайте перестанем,
Давайте в Жизнь переходить,
Но чуть и сказки мы оставим.
Давайте же начнем мы Жить!


Рецензии