Признание

Я сердцем чувствую тебя.
Твой шепот,пульс,твое дыханье.
Ты говоришь внутри меня.
Ты-голос внутренний сознания.
Ты наполняешь мир собой,
Своим теплом впитавшись в кожу.
Я отдаю себе - тебе!
Ведь я люблю тебя. До дрожи...


Рецензии