Мне хотелось

Мне хотелось тебе рассказать:
О том что у меня внутри.
Мне хотелось тебе написать:
О чем мои мечты.

Мне хотелось тебе спеть:
О том,зачем эта жизнь.
Мне хотелось тебе нарисовать,
Как выглядит моя мысль.

Мне хотелось тебе показать,
Как выглядит моя свобода.
Мне хотелось тебе доказать,
Что хороша любая погода.

Мне хотелось с тобой бежать,
Туда,где счастье вечное.
Мне хотелось с тобой познать,
Что значит жить беспечно.

Мне хотелось с тобой понять
Отчего земные страдания.
Мне хотелось с тобой убирать
Ненужные метания.

Мне хотелось быть кем-то,
Но "кем-то" это иллюзия.
Мне хотелось быть с кем-то,
Но "кем-то"- "жизнеаллюзия".

Нет здесь вечных желаний,
Они такие непостоянные.
Нет тебя-ты залог мечтаний,
Из нереальное в реальное.


©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии