Мята в душЕ

Что такое "мята в душе"?
Это "рай в шалаше",
Причем не с кем-то,а с собою,
С своей особой судьбою.

Это гармония и понимание,
Разума чистого познание.
Это соединение всех своих "тел"
В один огромный "беспредел".

Это размытие всех границ,
Ощущение подобное полету птиц.
Это совершающееся чудеса
И "полет"к небесам.

Это жизнь без ожиданий,
Без пристрастия и мечтаний.
Это принятие изменений
Для дальнейших проявлений.

Что такое "мята в душе"?
И актуально это уже?
То что вечно,всегда актуально,
Хотя и вовсе нереально.

Придут времена,открывающие сознание,
"Мята в душе"-лишь начало понимания.
Неведение сменится пробуждением
Вечным души возрождением...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии