Про американку Джейт

В Москве сейчас примерно восемь часов и я решила встать пораньше ,что бы не опоздать на самолёт. Я быстренько взяла свои вещи и просто запехнула их в чемодан ,времени не было ,что бы сложить их нормально. Мой муж Олег взял сумки и дочка Маша помогала ему с этими сумками. Мы взяли такси ,а потом сели в самолёт. Там было жарко !Жарче чем на улице! Я уже думала снять куртку с шарфиком и шапкой. Дочь была тепло одета. Ведь я знаю начинает она у меня заболевать очень быстро! Олег сидел рядом с какой то женщиной лет шестидесяти . В окошко Маша смотрела и радовалась ,мне пришлось взять ноутбук ,что бы она не скучала.Мы приехали в Калифорнию и остановились в небольшом американском отеле. Я была рада ,ведь это Америка. Мы успели побывать там в разных местах ,что Олегу надоело и он собирался взять обратный билет.Маша была и в зоопарке и в парке , и на море ,и ,что душе её угодно. Но не тут то было по дороге мы встретили машину с американским номером ,она мешала нам проехать. Там кстати и сидела та Джейт. Её возраст был меньше моего на пять лет . Она была характером не очень та и добрым. Постоянно ей не нравилось это ,потом то ,потом ещё ,что то. Вобщем мы нашли общий язык и подружились.
Я знала её язык и могла смело заводить с ней разговоры на любую тему. Но она в тоже время была и чудная . Она смеялась над моими шутками (они даже были не смешными),её не понять. Она очень была странная ,но современем мы с ней стали лучшими подругами!


Рецензии