Размышления

Вечность ждали творение Бога,
Он с любовью создал этот мир.
Пять минут до мучений Христовых,
Ход истории тот изменил.
Пять минут или целая вечность,
Всё условно в отсчёте времён.
Человека погубит беспечность
О душе, что всё ждёт перемен.
Или нет ничего после смерти
И молитва искусный обман?
Говорят нам "Вы в Бога поверьте
И по вере воздастся вам!"
Тяжело осознать нереальность
И поверить в реальность вещей,
Ощутить неземную причастность
Ко всему и к... созданью людей.
Я люблю эту Землю с дождями,
С солнцем, ветром и многим другим.
Только кажется мне, что с годами
Становлюсь сам себе я... чужим.


Рецензии