Я снова влюбилась в красный

Я снова влюбилась в красный.
Как будто при первой любви.
Он строгий, он пылкий, он властный,
Идёт он тропою войны.

И мне остаётся тайком
Смотреть с обожанием вслед
И ждать, как вернётся потом
Немного уставшим с побед.
 
Его обогреть и утешить,
И выгнать всю боль за порог.
Сегодня со мной он безгрешен,
А завтра уйдёт как пророк.
 
Я снова влюбилась в красный.
С надеждой любуюсь им.
Он для других седовласый,
А я вижу спрятанный нимб


Рецензии