Мы планируем,...

Мы планируем, а нами манипулируют.

Аналогично выражению: Мы предполагаем, а Бог располагает. Только моё выражение атеистическое и вместо бога дьявол, потому что те кто вами манипулирует это однозначно слуга дьвола и его поступки это зло. В США например, насколько я знаю, манипулирование это уголовно наказуемое деяние.
И конечно же результат такой манипуляции вами это потерянное время, упущенные шансы и возможности, потраченные впустую деньги иногда целая жизнь может быть потеряна.


Рецензии