Ваш взгляд на Париж!

Какой необычный Ваш взгляд на Париж!
Да, Сакре-кё – белый тюльпан между крыш!

Здесь, Мулен-руж – алая роза,
А Эйфеля блажь – явь, не грёза!

Бульвары Парижа – мечты зазеркалья,
Волшебная ниша – поэтов желанья!

Крадётся...  туман от воды к Нотер-Дам,
Как тень горбуна, что покоится там.

И тихая Сена, кораблик в огнях,
И ночи...  без сна, где любовь – в облаках!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии