Кто я

Кто Я?
Тело с эмоциями,плотское создание?
Кто Я?
Дух в тюрьме,обремененное мечтаниями?
Кто Я?
Душа в цепи заколоченная?
Кто Я?
Медь сверху позолоченная?
Кто Я?
Ложь,притворяющееся правдой?
Кто Я?
Сокол или падаль?
Кто Я?
Зверь или птица?
Кто Я?
Болото или колесница?
Кто Я?
Я-никто, Я-ничто.
Иллюзия иллюзии,называемое жизнью.
Тело- это просто эфемерное "пальто".
Разум и сознание вершимое мыслью..
 
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии