жемчужинка

Морозный помню день зимы.
На вьюжном небе стыли звезды.
Упрямо взгляд волшебных глаз ловил,
Я у девченки с фото.

Женою стала ты моей.
Все так взгляд ловлю,
И несмотря на град прошедших дней,
Тебя боготворю.

Трех сыновей мне подарила,
Вручив бессмертие мое,
И неземным нектаром напоила
Мое земное Божество.


Рецензии