по телевизору показывают тени

по телевизору показывают тени
бегущего в смирительной рубашке
а по лицу его хлестают ветки
трусы срываются с виньеточной прищепки
бегущий падает лицом назад на лёд
и голоса как будто из-за стенки
храни царя поют спаси его в сугроб


Рецензии