Глаза боятся руки знают

Глаза боятся – руки… знают,
Что делать всё придётся им
И не психуют,
А дерзают
И помогают молодым
Весёлым
Смелым и умелым,
Способным сделать, что невмочь
Не рассуждениями – телом,
Чтоб стала светом, даже ночь.


Рецензии