Почто пристали...

" Почто пристали... "

Почто вы к Ваньке Грозному пристали?
К Царю прилипли словно банный лист.
Не притворяйтесь что его не изучали,
И точно знаете...он пред Россией чист.

Толпой накинулись на памятник...кричите,
Мол Русь в крови Ванятка " злобный " утопил.
На Баб дородных падок был...в сердцах зудите,
И без вины народу головы рубил.

Вы хоть истории анналы изучали?
Наверняка ведь в школе был такой предмет.
Ну так чего тогда против Царя восстали?
Или в зарплате вам прибавил Старый Свет.

Судить историю...нелепая затея,
Не нужно Клио в бред помойный окунать.
Царь - Руки Бога на земле...Его идея,
Не вам невежды...Его планы осуждать.

Во времена Ванятки Грозного правления,
Велась Европой та - же грязная игра.
Мешала Русь " друзьям " Великим становлением,
Но Воля Царская всё выдержать смогла.

Да он не Ангел...да суровый...да свирепый,
Увы но Русский Царь таков и должен быть.
А Государь смешной неловкий и нелепый,
Средь евро - пёсиков не сможет долго жить.

А то что Баб любил...так он Мужик по сути,
Мужчин нормальных привлекает Бабья стать.
Но вам ведь подавай с голубизною тучи,
И сей природы толерантным не понять.

Цари даются государству для опоры,
Хранить страну...её богатства сберегать.
Свернул Ванятка для Руси...леса и горы,
Потомкам смог Державу в целости отдать.

Так что не памятник вам нужен...а Россия,
Её ослабить вы хотите господа.
Боятся прихвостни Европы...Русской Силы,
Русь на слабинку проверяют как всегда.

Почто вы к Ваньке Грозному пристали,
К Царю прилипли словно банный лист.
Не притворяйтесь что его не изучали,
И точно знаете...он пред Россией чист.

Идите в Ельцин - центр..." проповедь " читайте,
Там вас поймут... с лихвой заплатят за труды.
А Русским Людям мозг брехнёй не засоряйте,
Проснётся Ванька...не сносить вам головы.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.10.2016 )


Рецензии