Увиденное

В комнате тихо...
Воздух не дышит...
Тёплые губы улыбка колышит...
Спишь...
Улыбаясь во сне как девчонка...
Спишь...
Утомилась...
Спит голос твой звонкий...
Спишь...
И живёшь ожиданием чуда,
Что губы желанные
Нежно разбудят...
Лёгкая дрожь пробежится по телу....
Руки сомкнутся...
И свет станет белым.

2009г.


Рецензии
Ну что тут сказать?
Великолепно! )))

Карина Мажан   20.10.2016 09:30     Заявить о нарушении
Надеюсь что так.
Спасибо.

Ник Ник 7   27.11.2016 03:10   Заявить о нарушении