Всё, приехали...

Всё, приехали. Распрощаемся.
Остановка. А мне дальше быть.
Горизонтами замещается,
Что не прожито, я смогу забыть.

Бледнолицая птица верная,
Перелетная, одинокая -
Моя милая неизменная,
Сродни Родина, но далекая.

Выходи же, тротуарные
Дали дальние, просто серые...
В землю силою запечатано
Наше прошлое, что посеяно.


Рецензии