Простудилась

Я простудилась. Что ж теперь?
Срочно велят принять таблетки.
-Я не хочу! Закройте дверь!
 Вы тратите мой воздух клетке!
Моя простуда не сезонна..
Она-давно..она во мне..
Сука! сидит уже в печёнках!
И навещает,****ь,во сне!
Так надоела...! Нет ей края!
- Что скажете? Вы правы-бред!...
Не стоит доводить до грани.
-Верни мой паспорт! Дай билет!
Я не останусь здесь.Мне душно.
Тут мертвый воздух и темно.
Меня привязывать не нужно..
-Закрой мне дверь-открой окно!
Ну? что ж? Суете мне таблетки?!
Ведь не помогут все-равно.
Моего лекарства нет в аптеке-
Оно просрочено давно...


Рецензии