Не вижу смысла

Не вижу смысла в спорах,
Не вижу смысла в жизни.
Нет желания сгинуть в просторах,
Нет желания почистить мысли.

Не вижу смысла в общение,
Не вижу смысла во встречах.
Нет желания новых влечений,
Нет желания проводить с кем-то вечер.

Не вижу смысла в привязанностях,
Не вижу смысла в обещаниях.
Нет желания утонуть в обязанностях,
Нет желания страдать от прощания.

Не вижу смысла в общности,
Не вижу смысла в одичании.
Всё это от нежелания,нет желания,НЕТ ЖЕЛАНИЯ...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии