Мы с вами когда-то виделись...

Мы с вами когда-то виделись,
Но не в этой жизни,в другой...
Мы на друг друга обиделись
И решили уйти в мир чужой.

Мы играли с друг другом в прятки
И мечтали стать кем-то великими.
Мы строили из песка замки
И преклонялись пред ликами.

Мы были рыцарями и были предателями,
Друзьями мы были и были врагами.
Мы были великих книг издателями,
Множество путей пройденно нами.

Мы ссорились и мирились,
Дрались мы и обнимались.
Мы в церкви вместе молились
И из жизни вместе умчались.

Мы вместе изучали магию,
И правили мы землей.
Мы пыхтели над бумагами
И мечтали о душе большой.

Мы искали правду повсюду,
И пытались предугадать событие.
Мы вместе мыли посуду
И постигали это бытие.

Мы с вами где-то виделись,
Но не в этой жизни,в другой...
Мы рядом всегда оставались
И ждали встречи с судьбой...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии