Месть

 
Любовь, смирение и честь
Он на алтарь судьбы положит.
В душе останется лишь месть,
Другого чувства быть не может.

Забудет он отца и мать,
Забудет праздники и даты.
Он будет только вспоминать,
Что люди в горе виноваты.

Он станет дикарем берлог,
Пройдет дома, леса, болота.
Он стал другим бы, если б мог,
Но у него своя забота.

На месть за сына и отца,
За честь, любовь, судьбу и случай.
И наказал он подлеца…
Прости его, Господь. Не мучай!


Рецензии