Все, что не делается-к лучшему...

"Все,что не делается-к лучшему",
Интересно,а это правда?
Подниматься также правильно, как и падать?

Терять что-то сердцу близкое,
Отдавая все самое лучшее,
То же самое, как и корысть низкая?

Возвышаться над "стадами",
Богом себя называя,
Соразмерно с сопереживающими слезами?

Упиваться чей-то болью,
Проклиная кого-нибудь,
Одно и тоже,как счастье в чью-то жизнь вдохнуть?

Или все же есть какая-то разница,
Определяемая уровнем сознания.
И смеется над нами судьба-проказница,
Напоминая,что смысл в познании...


©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии