Курьер

Проснулся город,уж,совсем,
Автобусы,маршрутки прут,
Всё стало в пробки,между тем,
Курьер выходит на маршрут..

Его ,порой, вопросы сушат,
Зачем тебе такое бремя?
Когда тебя нещадно глушат
Люди,лестницы и время.

Но,вздор,что над тобой смеётся,
Какой-то офисный дурак,
Ты знаешь-музыка прольётся,
Когда ты сделаешь всё так.

Увидеть чудо из чудес
Однажды надо пасть на дно,
Услышать музыку с небес,
Увы,не каждому дано!

И пусть царапает лицо
На остановке возле МИДа,
Тебе Садовое кольцо
Пургою злобной,словно гнида.

Когда в глухой ,зависнув ,яме,
Тебе уже ничто не в кайф,
Вдруг,вспомнишь солнышко в Майами,
И океан,и Оушен драйв...

И,где-то на исходе дня,
Когда,уж, некуда спешить,
Вдруг,хлынет музыка твоя,
Её ничем не заглушить!


Рецензии