Я умею плакать от счастья

Я умею плакать от счастья
И бога благодарить
За минуты нежности, страсти
Что успела я пережить

Мне обиду забыть не легко,
И в душу тяжким грузом
Она ко мне западет глубоко
Станет в дружбе,-это обузой.

Но умею идти я дальше,
Оставляя позади всё плохое
И дружить  с вами как раньше
Если человек конечно достоин

Я умею говорить "Спасибо"
За моих близких, родных людей
И  всегда быть самой счастливой
И любить их ещё горечей.


Рецензии