Нет дороже

Мы куда-то спешим в суматохе дней
День за днём избивая ноги...
Мы стираем давно забывших нас из памяти своей
Остаются единицы рядом из тех многих.

Мы когда-то будем счастливы
День за днем идя за мечтой...
Мы забудем сочинявших про нас напраслины
Каждая будет "с тем", каждый будет "с той".

Мы как-то стараемся жить
День за днем надевая улыбки...
Мы берем с собою по течению плыть
Лишь тех, кто не бросит вёсел преодолевая ошибки.

Мы куда-то спешим в суматохе дней
День за днём проводив, понимаем...
Нет дороже и ближе людей
Тех, кто рядом поддерживает и крепко обнимает.


Рецензии