самое ценное тебе

сквозняки подъездов
сменились на тусклый свет фонарного позвоночника.

словно чувствуя, что у меня внутри, проезжающие машины становятся реже и тише.

я до сих пор не знаю, потому не уверен, чего же мне больше хочется:
просто быть рядом или стыдливо и неуверенно положить свою руку поверх твоих книжек.

но одно несомненно: моей голове не помешала бы ну очень большая стирка.

и, знаешь, не разбиваясь на слова и прочие эпитеты,
которые уже упомянуты или видены,
всё, что я могу тебе предложить против этого вселенского холода —
мою олимпийку.


Рецензии