разрывы лета

Разрывы лета (август-ноябрь 2014)
(посвящается таинственной незнакомке)

Разрывы лета, на заре
И во дворе, играют дети
Ты так прекрасна, в серебре
В лучах, играющего света

И в волосах, играет ветер
Всё извлекая, нежный звук
Твоих доверчивых мечтаний
О как прекрасна, ты мой друг


Рецензии