Небо на двоих

Не уходи, прошу останься...
Боль моя, небо моё.
В обрывках памяти не затеряйся,
Слабость моя, море моё.

Молю тебя, не сдавайся без боя...
Радость моя, солнце моё .
Мой омут уже отравлен тобою,
Страсть моя, счастье моё.

Прижми и нежно укутай собою,
Душа моя, сердце моё.
Я жива, лишь рядом с тобою,
Любовь моя, дыханье моё...


Рецензии