я тебя не покину

пьяные глаза по стене
то ли джигу,
то ли румбу,
но похоже, что вальс
под фонарным огнём
начали танцевать
что есть силы.

я не знаю, что будет дальше,
но будь уверена лишь в одном:

я
тебя
не покину


Рецензии