Экватор

Через несколько дней нас с тобою накроет экватор.
Время тянется долго, порою я думаю - вечно.
Мне тебя не хватает в холодный, угрюмый октябрь.
Наши чувства в сложение равняются знак бесконечность.








Октябрь
2016 год
# MY LOVE AKOV
P/s половина службы пройдена.
С уважением Алина У.


Рецензии
Интересно, понравилось.

Адажио Дождя   02.02.2017 22:35     Заявить о нарушении