Люди уходят друг от друга...

Люди уходят друг от друга,
Пора уже с этим смириться,
Что лишь тоска тебе подруга
И счастье долго не продлится .

"Навсегда" - не существует .
Есть только - "было и прошло"
И никого уж не волнует,
Что всё родное вдруг ушло...

И смысла нет сопротивляться,
Кричать и биться головой,
Ведь людям проще отдаляться,
А не пытаться быть с тобой...

Не оправдают ожиданий,
Не ответят за слова.
И не запомнят обещаний,
А виновата ты одна.

Ведь слишком близко подпуская,
Ты и не ведаешь сама,
Что с каждым разом их теряя,
Ты можешь потерять себя...


Рецензии