Gott ist Herr!

Jes. 43:11,13,24,25

Gewaltig klingt das Wort: Ich bin der Herr,
und ausser mir - kein Heiland.
Ich mach fuer dich den Weg im Lebensmeer,
und bring dich in die Heimat.

Doch Herr, du hast erwaehnt auch meine Schuld,
Dir hab gemacht ich Schmerzen
mit meiner Suend' - doch gross ist deine Huld,
und Du ziehst mich ans Herze.

Ich bin allmaechtig, sagt mein Gott zu mir:
Ich wirke - wer will's wenden?
O ew'ger Schoepfer, Preis sei Dir dafuer
vom Anfang - bis zum Ende!

Du hast die Uebertretungen getilgt,
die Missetat vergeben.
Herr, dir allein mein herzlich Dank jetzt gilt,
und Dir gehoert mein Leben!


Рецензии