Люди вокруг тянутся друг к другу, мне этого не пон

Люди вокруг тянутся друг к другу,
Мне этого не понять.
Пытаются с кем-то пообщаться на досуге,
А я наоборот прошу от себя отстать.
 
Меня раздражают эти надуманные правила-
Приветливое лицо,приветствие.
А если рожа не улыбчива,-
То не годишься для общества,не соответствие.

Постоянно кому-то надо объяснять,
Что случилось или почему не хочешь общаться,
Да просто не нужны мне люди много-часто,
Не хочу я с ними глазами встречаться.

Мне часто просто не интересны их переживания,
Их мысли,эмоции,фальшь.
Жизнь -игра на выживание,
Что-то получишь,а что-то отдашь.

Не люблю я наигранность,сопли,ванильность,
Раздражает также еще и навязчивость.
Уж лучше полная инфантильность,
Чем пустая поддатливость.

Да вообще не люблю я эти законы,
Законы социиума,-где нет морали.
Все настолько погрязли в чужих персонах,
Что уж облик свой давно потеряли...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии