Слёзы

О сколько Вас порочных и смешных
О сколько Вас не нужных, не достойных
Я принимаю Вас таких-
Бездушных мулов бронебойных
О сколько среди Вас лжецов
О сколько падающих ниц
И не достойны подлецов
Слезы капают с ресниц


Рецензии