Запах сосен...

Запах сосен
разливается в тиши.
Жажду солнца
утоляют мандарины.
От любви ты
отрекаться не спеши.
Ты сюда стремился,
чтобы стать любимым.

Блики грез не растревожат
моря гладь.
Камнепад желаний
отзовется горным эхом.
Птицу счастья
нелегко поймать.
Будь настойчивей —
раз ты за ней приехал.

Благосклонно небо
всколыхнется бризом.
Изумительной всегда
бывает жизнь.
Просто вздорные,
вчерашние капризы
на алтарь судьбы
единственной сложить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.