Признание

Помнишь , это был первый май...
Капал дождь, а наши глаза,
В них тогда зарождался огонь,
Без которого жить нельзя.
Помнишь бабочку на стекле,
Я оставила втихоря.
Я хотела сказать Тебе,
Без Тебя я уже не я.
Помнишь первый наш поцелуй,
Мы с тобой не могли дышать.
Я хотела прижаться к Тебе,
Не идти , а просто бежать.
Упиваться твоим огнем,
Слушать все , что Ты говоришь.
Мы мечтали остаться вдвоем,
И мгновения остановить.
Первый снег заискрился потом.
На стекле написала " Люблю!",
И готова кричать на весь мир
"Без Тебя я жить не смогу!!!"
Заметала зима снега,
Я смеялась громко ей.
И любовь согревала меня,
С каждым днем все сильней и сильней.
А потом заурчали ручьи,
Мы гуляли по парку вдвоем.
Я не слышала звуки весны,
Утонув в поцелуях с тобой.
Мы мечтали о том , как взлетим,
Встретим лето. И лето пришло,
Как же счастливы были мы,
Согревая друг друга теплом.
Так кружится красиво листва,
Как и мы в танце с тобой.
Ты унес меня на руках
В мир любви, объятий и снов.
Каждый день ,я мечтаю о нас.
Только осень все холодней.
Как мне нужен огонь твоих глаз,
Твои руки всех пледов теплей.
Я прошу Тебя приходи.....
И останься со мной навсегда.
Просто так , безо всяких причин,
Не хочу зимовать без Тебя.
         с любовью твоя М......


Рецензии