Осень поздняя

Устремлённые ввысь тополя,
В просвет неба с ними смотрю,
А под тучами стынет земля,
Подобная кораблю!
Как фонарики кружит листва,
Опадая роскошным ковром,
Осень поздняя, скоро зима,
Не побегать уже босяком...

фото автора


Рецензии