Да не тяни его ты за яички

Да не тяни его ты за яички.
Оставь .пусть будет все как есть.
Прими с радушием католички -
Лошадка сдохла-слезь.
Не надо ей давать напиться,
Не надо бить ее под дых,
Не надо на неё молиться -
Ее истошный голос стих.
Все стихло:ваши отношения
И безграничная любовь.
Уже бездушные сношения
Не будоражат больше кровь.
Не нужно танцев на могилах,
Не надо разжигать костры
И мчась  под знаменем "любимых",
Сводить раскрытые мосты.
Не нужно,незачем,не важно.
Почувствуй,вот она свобода!
Борьба за прошлое -отважно!,
Когда сражаетесь вы оба.


Рецензии