Тебе, милому!

Тень меняет оттенок лица,
Закрывают свет поднятые подбородки.
Вы предпочли быть выше меня,
Побоялись бы за свои нежные глотки.
Кто знает, может было вчера:
Меня выводили врачи неотложки,
Под руки вели, ремнями звеня,
Изыматели демона-человека-кошки.
И кто-то из вас, став заточкой изрыт,
С отрезанным носом, в сарае,
Теми же ремнями к бочке пришит,
Завопит от вида крысиной стаи.
Возможно, я совсем не такой,
Но лучше бы закрались сомнения.
Твоя безопасность – быть милым с любой,
Структурой шизанутого направления.


Рецензии