Твои Чёрныя, Глазищща Меня, Ольга Вводят в Грех!!

87                19-10-16

Моей, Очаровательной, Музе...

      Колдунья. Дуэнья. Нам Видно
      Что Скрыто от взора Других!
      Затронула: Душу, Поэта
      Их "Струны Вам, Выдали, стих!!"
    

Твои «Чёрныя, Глазищща!»..
Меня, Ольга: Вводят, в Грех!!
Ученические ж Мысли...
И Зачёты... «Курам в Смех!!!»
При Твоих, «Лихих, Талантах»,
Эх, Товарищч, Подполковник!
Кашпировский, Лонго – Вянут...
А. Чумак так просто: Школьник!!

Мне наверно «не с Руки» тут
Пред Экзаменом, «Маячить!»
Слово, Просится Наружу:
«Генеральшей Вас, Назначить!!»
И не то Шоб: Зачепило?!..
Я такой жа: Экстрасенс...
Из Вас: Сила и Порода!!!
Прёт! Спаси Бог, за «Ликбез!!»

Нет в Вас: Гонора, Дурного
Эскулапа, Превосходство!
Доктора нас с Люльки, Лечат!!
Мне Милее, Сумасбродство...
Ведь Поэтам: «Срок не Писан!»
Рок их Правда, Сумасшедший!!
Я про вас камлаю, Птицей
Не Простою, ГУРУ, Вещей!!!

Мне Диагноз, был Поставлен,
С детства я: «Любитель, Женщин!»
Я психолог, «женских спален!!»
Их Душевных, Мега-Трещин...
Умиляться нет Причины,
Мы же с Вами, Боевые!
Не Любители Награды!! 
Камикадзе - Ролевые...

Как Получится Стиховно?
Всё ж Надеюсь: «Лучшим, Штилем!»
В Чём то всё таки, Греховным,
«Ваших Лекций, Водевилем!!»
Вдохновенно, Говорили...
А Душа Другое, Пела:
«Под Шашлыки и Гитару
Моря шум... И Сингареллу!

Про Сухое... И Песочек!
Сковородкой Раскалённой!!
На руках как нёс тебя, я...
И, «купал, в Волне, Солёной!!!»
Непростые, Экзерсисы...
Умудрились Вы, по Жизни!
Прошагав, прийти: к ИнФизу!!
Дав Пример: всем нам, Хоризмы!!!

Лёгкий Драйв, от вас, Исходит!
Это Токи и Флюиды!!
На Экзамене сегодня
И в Учёбе, Индивиды...
Хорошо что у нас Нету:
Затянувшихся Желаний!!
Между нами!!! К Чёрту, Ересь...
Мы Свободны от Страданий.

Я Сбиваюсь... Почему то:
То Шансон, а то: Фокстрот?!
«Вас Одел... Обул... И Роль вам,
Я, назначил!! Вам, Идёт!!!
Я – Идальго! Вы – Синьора!!
С Вами мы: Едва, Знакомы...
Сценарист Уж, Постарался!
Знать, Романчик будет, Клёвый...

П. С.

Извините. Удаляюсь.
Вдаль я: Подвиги, Свершать!
В Честь, Избранницы, «Пленённый!!»
Отправляюсь, Воевать!!!
Что б Вернуться, Вскоре, в «Шрамах!»
При Наградах, в Доблестях!!
Хеппи Энд, Красив в Романах!!!
В Золочённых стременах...

П. П. С.

Вы на Грудь ко Мне!.. Всплакнётё!!
Долгожданное, УРА!!!
Вот Зачем Нужны, я Понял:
«Что б: Лечить, Нас! Доктора...»
По Текущему предмету,
Изучил Раздел Искомый!!
Хоть Балладу, Зацените!
Ученик я Правда, КЛЁВЫЙ!?..



Рецензии