Пусть Горит

с пламенем в глазах
с криком на устах
наизнанку душу
цепи разорвав
и с коленей встав
мой покой нарушен

я увидел свет
далёких планет
и сорвался в небо
оставляя здесь
все что в сердце есть
мне не нужно это

пусть горит огнём душа,
боль терзает мою грудь.
я по небу неспеша
улетаю в дальний путь.
выше гор и выше птиц -
в поднебесье нет границ.
дюйм за дюймом, в путь на верх
через боль прорвется смех.

где-то в мире грёз
где нет лжи слез
оказаться мне бы
только бы взлететь
и не обгореть
в слоях атмосферы

ветер в волосах
презирая страх
я лечу с надеждой
что я не вернусь
коль умру - проснусь
на другой планете

пусть горит огнём душа,
боль терзает мою грудь.
я по небу неспеша
улетаю в дальний путь.
выше гор и выше птиц -
в поднебесье нет границ.
дюйм за дюймом, в путь на верх
через боль прорвется смех.


Рецензии